|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
30/03/2021 |
Actualizado : |
30/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FRANCO, V.; VIERA, C.; MARTÍNEZ, S.; GARCÍA, L. F. |
Afiliación : |
VIVIANA FRANCO SÁNCHEZ, Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Lab. Ecología del Comportamiento IIBCE Montevideo; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; CARMEN VIERA, acultad de Ciencias, Universidad de la República, Lab. Ecología del Comportamiento IIBCE, Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS FERNANDO GARCÍA, CURE, Treinta y Tres, Uruguay. |
Título : |
Efectos de la historia de uso de insecticidas en la abundancia y diversidad de arañas (Araneae) en cultivos de arroz de Uruguay. |
Complemento del título : |
Pósters: Ecología y comportamiento. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Latinoamericano de Aracnología, 6., Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires, Argentina, 14?18 diciembre 2020. Libro de resúmenes, p.335-336. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Lab. Ecología del Comportamiento IIBCE Montevideo, INIA, Treinta y Tres. Uruguay. |
Contenido : |
Los cultivos de arroz en Uruguay se caracterizan por presentar una baja carga de insecticidas, particularmente en la Región Este, lo que le otorga a esta producción un valor agregado, al conservar la diversidad presente en los cultivos y ser ambientalmente más sostenible en comparación con otros métodos de producción. Dentro de los principales depredadores de insectos se encuentran las arañas. |
Palabras claves : |
Arañas; Bioindicadores. |
Thesagro : |
ARROZ; DEPREDADORES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15434/1/Franco-Sanchez-Viera-Martinez-Garcia.-2020.-VI-Congreso-Latinoamericana-de-Aracnologia.pdf
|
Marc : |
LEADER 01287nam a2200205 a 4500 001 1061910 005 2021-03-30 008 2020 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFRANCO, V. 245 $aEfectos de la historia de uso de insecticidas en la abundancia y diversidad de arañas (Araneae) en cultivos de arroz de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Latinoamericano de Aracnología, 6., Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires, Argentina, 14?18 diciembre 2020. Libro de resúmenes, p.335-336.$c2020 500 $aFinanciamiento: Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Lab. Ecología del Comportamiento IIBCE Montevideo, INIA, Treinta y Tres. Uruguay. 520 $aLos cultivos de arroz en Uruguay se caracterizan por presentar una baja carga de insecticidas, particularmente en la Región Este, lo que le otorga a esta producción un valor agregado, al conservar la diversidad presente en los cultivos y ser ambientalmente más sostenible en comparación con otros métodos de producción. Dentro de los principales depredadores de insectos se encuentran las arañas. 650 $aARROZ 650 $aDEPREDADORES 653 $aArañas 653 $aBioindicadores 700 1 $aVIERA, C. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aGARCÍA, L. F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | HELGUERA, M.; ABUGALIEVA, A.; BATTENFIELD, S.; BÉKÉS, F.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; HÜSKEN,A.; JOHANSSON, E.; MORRIS, C.F.; NURIT, E.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Grain Quality in Breeding. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi:
https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_12 p. 273-307. Article history:First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|